Fantasia II

Bordei minha fantasia

Nas linhas do teu amor

Mas, meu momento de glória

Num instante

Transformou-se em dor

Pois amanheci nas teias

De um horrendo predador.

É sempre te olhar, preciso

Sentir por perto.

Pelo menos

Saber de ti.

É sempre vasculhar

Bolsos e gavetas

Pra te achar

Montar peça por peça

A foto

Mapa ou texto

A vontade de permanecer

Rodeando

Cuidando.

Loucura, as vezes

Sei

Pode se traduzir

Para alguns

Mais céticos

Para seres lógicos

Programáveis

Resolvíveis.

Quanto a mim

Pouco conheço

Os termos de minha própria oração

Fico no olhar

Rezando pelo abraço.

velloso
Enviado por velloso em 29/02/2012
Código do texto: T3527391
Classificação de conteúdo: seguro