Arias e canção

Na cortina azul céu

as estrofes se abrigam

entre céu e terra

as estrelas e astros fazem a festa

no arco do arco- íris

o cruzamento perfeito

parecendo a candelária!

em haste d' flor...

em recanto aquarela de perfil

outrora em olhos d' espaço revive

sinfonia e fulgor na festa de louvor!

a voar em alto mar a gaivota hiperbórea

a poetisa a canção ritmada revive!