Naquela Casa Branca

Real...!? aqui estou em liberdade

privatizo os verbos dos detalhes

Qual folha ao vento a passear pelas estrada d' flores de-Lis

Como ramos de cascatas ao cair rolando qual borboleta

No recreio da vida eramos o amor

rubro no monte de olímpio

naquelas horas amei te tanto e tanto

entre risos e pranto estavamos unidos

minha presença tu vias como a estrela que ti guia

assim me dizias era total a nossa sintonia

entre caminhos de silêncio e luz

nos assustamos e sorriamos qual criança

No crepusculo degrade inebriantes ao fenomeno da natureza

o meu coração se acalmava na casa branca d' primavera

e os nossos beijos ardentes com brasão tricolor

eram as armas do nosso amor

preenchendo o espaço do corpo e d'alma

*****A Noite*****

A noite realçava a varanda

vaga-lumes faziam a ciranda

preenchendo o lugar com brilho

junto ao brilho das estrelas....

* Interação iluminadissima e de profunda sensibilidade! do meu querido e estimado amigo Chagas Neto... emocionei com a sua divina inspiração....

Perdão querido confesso que só agora apercebi! mas aqui está a nossa completa poesia!. Beijo na alma.