A Face de Deus

Como se pode amar o invisível... Como se pode amar

aquilo que ainda nem existe, o oculto, inexistente.

Um filho, um amigo, um parente alguém que nem

chegamos a conhecer?

O amor quando proveniente de Deus é perfeito

é a forma mais sublime de adoração e contemplação.

É o mistério, o sagrado, se movendo em nosso coração.

Amor de filho, de Irmão, de Amigo de Mãe de Pai...

Ó Tão grande amor, por que é tão difícil falar

de ti e mostra aos outros o por que existes,

e dentro de nós vive.

Adorações aos céus és eterno acalanto. Mão

amiga, fardo retido que retiras de nosso coração.

Não há pesos, nem solidão, nem tristeza, nem ilusão,

quando se conhece você. É ao vosso lado que tudo

superamos, que tudo ultrapassamos, por você.

Por que tão sublime és? Por que tão grande mistério

tão grande emoção? Se nem todos em uma só canção

podem te descrever?

Regozijo-me sobre vossos pés, lhe aclamando e

proclamando que sem ti não posso viver nem se quer

pensar o que poderia pensar sem você.

Às vezes andando nesse vale de concreto, me vejo

Sem rumo, perdido vagando nessa térrea vida,

a procura do vosso doce olhar, vossa palavra,

vosso singelo sorriso que entre tantos se fazer real.

Ó tão grande amor, não sei se sou poeta, ou se

simplesmente tento lhe poetizar, só lhe peço, vem me

ensinar, vem me provar as sensações da vida e mostrar-me

que de nada vale sonhar, viver, entender e buscar

os minúsculos da vida se não estiveres ao nosso lado se não

soubermos humildemente contigo contar.

Pois é de você que provém toda a existência. A essência,

a matéria infinita que nesse mundo material, vem mostrar ao

nós seres reais à vossa gloriosa definição.

Em ti não há falsas paixões, nem ilusões, Tua luz é obra divina,

onde não há erros nem indefinições. É seiva viva que faz brotar,

rios, milagres, luz e civilizações.

Ó meu amor, sonhado amor, estende seu manto sagrado

sobre esse povo sofrido, sobre essas partículas divinas que

vivem e morrem sem te encontrar, sem a ti enxergar, não

vendo quão gloriosa e iluminada é a vossa criação, é

o vosso piedoso olhar.

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 04/03/2012
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T3535464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.