Sonho

Sonhei nessa madrugada quando a noite vira dia,

E descobri a razão de tanta dor,

Pois antigamente eu causei muita agonia,

Em vida passada só plantei o pavor.

E pago agora os erros da minha alma,

Explicação não vou ter nessa vida.

Essa ferida que não fecha e o coração não se acalma,

A felicidade nem entra pela porta e já está de partida.

Mesmo sabendo que essa dor não cessa,

Peço força de uma planta em um rochedo e ainda dá flor.

O amor ao próximo sempre semeie, nunca peça.

Porque sempre estará aqui, mesmo quando "for".

Acordado não sei se estava a sonhar,

Difícil acreditar que só estava a imaginar.

E é estranho, será que foi só um sonho?

Quero entender...

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 06/03/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3537712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.