Sonho

Pousei descansada do meu levitar

À margem de um rio de águas serenas

Que me fez pequena, no seu balançar

Me vi a sonhar com raios de sol

Enchendo de luz o Jiquiriçá.

Vi pés de juá, vi lago Cigano

E em outro Plano, minha irmã a cantar

Cantigas de roda , à luz de luar.

Sapecas meninos, eu vi

Sem medo da vida, sem balas perdidas

A atormentar

São tempos divinos

Que só na memória , eu posso guardar

Vera Passos
Enviado por Vera Passos em 07/03/2012
Código do texto: T3541316