Egocentrismo

Quanto mais caminho

Mais caminhos levam a mim

Quanto mais caminhos percorro

Mais caminhos partem de mim

São tantos caminhos na vida

E olha que a vida não tem fim

Imaginem há quanto tempo

Construo caminhos...

E todos estes caminhos

Se encontram em mim

Somados todos os caminhos

Todos os caminhos que vivi

Eu passaria anos e séculos

E não chegaria ao fim.

Vera Passos
Enviado por Vera Passos em 07/03/2012
Código do texto: T3541332