APESAR DA SIMPLICIDADE

Minha poesia não é bela

Meu verso não é perfeito

Minha rima não se revela

Nem a palavra se expressa direito

Mas é resultado de um trabalho,

Trabalho árduo posso dizer

Apesar da simplicidade

É o melhor que posso fazer