Tempo e Eternidade

O tempo é uma presença transitória
Em contraste com a eternidade
Que é uma presença permanente
O tempo coexiste com a eternidade
O homem, uma criatura do tempo,
Tem dificuldade em diferenciá-los
O Tempo se divide em três ciclos
Move-se entre passado, presente e futuro.
É uma duração mensurável de sucessões
A Eternidade não é dividida, medida,
Não pode ser diminuída ou alongada
Apenas crê-se que é incomensurável
Permanente, sem mudanças ou fim,
E o Homem, ao findar sua missão encarnatória
Faz a grande viagem, do tempo para a eternidade
A extensidade de sua experiência no Tempo
É substituída na Eternidade pela intensidade
Da luz obtida no processo evolutivo da jornada.

verita
Enviado por verita em 10/03/2012
Código do texto: T3546493
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.