Eu Sei e Você Sabe

Eu sei e você sabe

onde existe o amor

o brilho e a beleza em gestos se refletem

no inesperado e esperado as imagens e pensamentos manifestam

Como vislumbre a nos atrair e admirar a magestosa natureza

Eu sei e você sabe

que não podemos ignorar as coisas que nos aborece

são delas que encontramos licões e caminhos naturalmante

esquecer de nós algumas vezes para dedicar ao outro

traz contentamento exercita equilibrio e serenidade

Eu sei e você sabe

Qual e o melhor caminho

a melhor direção em acertos

quando escutamos e praticamos o bem, não existem erros

na linguagem do fluxo divino em nossos corações.

***

Eu sei e você sabe...

que Deus existe!

e que esta sempre a nos observar

nos livrando do mal e nos direcionando no caminho certo

basta ter fé e acreditar....

*Interação iluminadissima do querido amigo Chagas Neto,Parabéns pelos sentidos em deleite e comunhão onde tudo e preservado em um Deus invisivel e invencivel que proteje e vigia...