Agradecimento

Senhor

Obrigado pelo dia de ontem, que já passou

Pelo dia de hoje, em que estou

Pelo amanhã, que não chegou.

Senhor

Obrigado pelo tempo que me resta

Pelos sonhos que sonhei

Pelos amores que deixei

E por quem nunca amei

Senhor

Obrigado por me deixar sempre recomeçar

a minha reforma interior.

Mirtrus
Enviado por Mirtrus em 16/03/2012
Código do texto: T3558349