Amiga III

Partes desta poesia.

São frases colhidas na rua.

Eu ás ouvi.

Hoje transfiro para o papel.

Porque, nem todas as frases,

Ditas ao vento, se perdem.

Por isso escrevo.

********

Amiga

Amiga, não deixe esta chama.

Que existe, no seu coração se apagar.

Não deixe, que as Almas,

Que estão a teu lado, morram de frio.

Pois é teu calor, que as manterá aquecida.

E vivas. em cada um de nós.

E cabe a nós, mantermos acesa esta chama.

Para que tua Alma, nossas Almas.

Não venham, a morrer um dia, por falta de calor.

Pois precisamos de ti

Como precisamos do teu calor

Precisamos do teu amor, e da tua Fé.

Tu és, a nossa esperança.

Neste mundo, conturbado e triste.

Onde a Fé, quase se perdeu.

Por isso, eu te peço minha amiga.

Não deixe que esta chama

Que está dentro de ti, se apague.

Volnei R.Braga