**DEUS ONDE ESTÁ ?**

Deus está no céu, na terra

Nas estrelas na lua no mar,

Na magia do orvalho que cai

E a suavidade da ave que vai

Voando no céu sem parar.

***=***

Deus está no perfume da flor

Na suavidade da brisa a soprar,

Na chuva, no calor , no frio

No deslizar d’água no rio

Na mansidão do nosso olhar.

***=***

Deus está no grande templo

Que é o nosso coração,

E Seu Filho Senhor Jesus

Com Seu poder nos conduz

Para a glória e salvação.

***=***

Deus está na nossa consciência

Em cada gesto em cada ação,

Na ternura da caridade

Na honra na dignidade

No poder da gratidão.

***=***

Deus está no nosso amor

Dentro de nós consagrado,

Deus está aqui presente

Quem tem fé assim o sente

Neste templo abençoado.

***=***

Deus está dentro de nós

E no espelho, nosso refletor,

Ele insiste em nos mostrar

Que está em todo o lugar

Basta que exista amor.

***José Coelho***

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 17/03/2012
Código do texto: T3559288
Classificação de conteúdo: seguro