SOMOS ESPELHOS

SOMOS ESPELHOS

Todos somos espelhos

E projetamos nossa imagem

Através do coração e da mente.

Quando nos olhamos

Achamo-nos feios ou bonitos,

De acordo com nossa linguagem.

Seremos infelizes ou venturosos

Projetando nossa própria imagem,

Feio ou belo, tudo vislumbramos

De acordo com nossa linguagem

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 17/03/2012
Código do texto: T3560563