Ontem, Hoje, Amanhã...

Ontem, Hoje, Amanhã...

Ontem éramos um;

Mas hoje já somos outro.

Amanhã, o que seremos?

E assim vamos seguindo,

Metamorfoseando a vida

Fazendo renovação,

De conceitos e propostas,

De pensamentos e ações.

Pois a vida é uma aposta

De valores a conquistar.

Com nosso esforço grandioso,

Que sempre encontra resposta

Para aquilo que se gosta.

Sem no entanto ficarmos

Aprisionados a tudo.

Sigamos o nosso caminho

Como se fôssemos vinho

Que quanto mais velho fica

Aprimora a sua essência.

Tenhamos uma vivência

Com um vasto conteúdo

De virtudes e exemplos

Para quem parou no ontem

E continua no hoje,

Sem pensar no amanhã.

Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 18/03/2012
Código do texto: T3561341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.