O que Deus quer saber

Deus não quer saber de nossa religião

Pois não foi ele quem a criou.

O que vale é o que há em nosso coração

Porque foi Ele quem o edificou.

Deus não quer saber de nossa etnia

Pois caráter não é coisa que se revele

Através da cor de nossa pele

Muito menos a nossa maior valia.

Deus não quer saber de nossa classe social,

Dinheiro e status não significam felicidade

Nem nos definem para o Bem ou para o Mal;

Sem coração, apenas nos afastam da Verdade.

Deus não quer saber de nossa opção sexual

Pois não está nisso o nosso real valor;

E quem tem em si o Divino Amor

Sabe bem que cada ser é único e especial.

É exclusivamente de Nós que Deus quer saber

Pois cada ser é incondicionalmente amada criatura

Dele; e daquilo que venhamos a ser ou a fazer

É que depende a salvação que cada ser procura.

Cícero – 18-03-2012

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 18/03/2012
Código do texto: T3561415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.