O tempo e seus modos de agir

Bate a saudade, sinto falta de algo que foi muito bom

Bate incredulidade, indiferença daquilo que não tem mais valor

Sinônimo de correção, o tempo expressa a razão

Atitude de amor, tempo para quem espera no Senhor

Mais cuidado com tempo

Ele pode ser orgulhoso, e quando demorarmos a responde-lo

Talvez já não haja mais TEMPO de restaurar o que ficou pra traz

Aaaah o TEMPO... Quanto TEMPO faz

É arriscado dizer, o tempo e seus modos de agir

Só quem teve coragem de esperar, alimentados pelos sonhos

Não consegue desistir

E o tempo... Já foi!

Só nos resta esse momento

Hoje escolho... Sinônimo de felicidade

Marcos Vinícius de Oliveira Soares
Enviado por Marcos Vinícius de Oliveira Soares em 20/03/2012
Código do texto: T3565384
Classificação de conteúdo: seguro