OLHOS

OLHOS

Olhos semiabertos, apertados

Evitando a claridade da vida

Olhos desvendando a magia

Dos encantos e desencantos

Olhos vertendo lágrimas de fome

De dor, miséria e sofrimento

Assustados com a desdita inesperada

Olhos piedosos que suplicam aos céus

Coragem, alívio, alento, esperança

Paz para o planeta maltratado

Olhos nas pontas dos dedos

Palpando a concretude das formas

Dedos que veem formas geométricas

Liso rugoso macio áspero duro mole

Olhos olhando outros olhos

Apaixonados, abençoados, límpidos

Lançando chispas de felicidade

Olhos observadores, aprendendo

Olhos desconfiados, baixos, suspeitos

Olhos de cobiça, de desejo, de ambição

Sorrateiros, mal intencionados, maus

Sinceros, confiantes, conquistadores

Objetivos, direcionados, inteligentes

Esmaecidos, desesperados, enfermos

Olhos que cerram as comportas

Fecham-se para a eterenidade

Brilharam, choraram, riram, viram

Cumpriram

Preta Fá (Fabília)

Preta Fá
Enviado por Preta Fá em 22/03/2012
Código do texto: T3569487