ESPERA

ESPERA

A espera foi longa

e sofrida, mas eu venci.

Eu achei aquele que

acreditou em mim,

aquele que me amou,

que me ama.

Aquele que me derramou

todas as bençãos.

Aquele que me ama - sempre!

Deus!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 23/03/2012
Reeditado em 17/09/2012
Código do texto: T3570429
Classificação de conteúdo: seguro