O MAU MAL

É fácil viver sem o mal,

Difícil é a falta do bem,

Todo aquele que é mau

Rouba o bom de alguém.

Devolve com muito mal,

Nunca respeita ninguém

E acha não ser tão mau,

Mas mal é tudo que tem.

Se lhe fazem muito mal,

Olhe por quem ele vem,

Pois aquele que é mau,

Não pode trazer o bem.

Bom seria não ter o mau

Por seu parceiro no além

E querer deixar todo mal

Longe do bom e do bem.

Vinci Tadeu
Enviado por Vinci Tadeu em 25/03/2012
Reeditado em 05/07/2020
Código do texto: T3575228
Classificação de conteúdo: seguro