triste procuro refúgio ao seu lado

Será, Senhor, que não sobrou nenhuma bênção

Dentro de teu bolso?

Será, Senhor, que de tua farta mesa

Nada sobra

Para minha fome

Para minha ânsia

Para minha alma

Que sofre?

Te Lembras, Senhor, de Davi, teu servo,

E de Paulo, apóstolo,

E de Maria, virgem,

Mas lembrarás meu nome?

Na noite a alma é cega

Os ladrões se escondem

Minam e roubam

Assombrações povoam

Todos os meus sonhos.

Lembrarás meu nome?

Lembrarás meu nome?

Ai! quando me renovas a fé eu sei

Que de mim tu não podes esquecer

Como uma mãe que ao filho ama

E que no coração sente sua falta

Assim Tua boca chama o meu nome

Como por ti chama minha alma

Alguns abismos nos homens

Que são alturas em Deus

Lembrarás, Senhor, meu nome

Como lembro o Teu!

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 27/03/2012
Código do texto: T3578077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.