" A FORÇA DO PENSAMENTO"

A FORÇA DO PENDAMENTO

Não, não adianta chorar o leite derramado,

Se dores com ou sem motivo, tem me acompanhado,

De tudo isso, algo de bom hei tirado, agora é passado!

Limpei meu coração das mágoas, eduquei o pensamento,

Não vivo mais divagando, preso ao que não vale à pena,

Sou mais objetivo, penso no agora, no que está em cena!

Se o que quero demora, não desisto! Deus define a hora!

Jesus disse: pedi e ser-vos-á dado,... Só não peço serpente,

Qual Pai dá ao filho tal presente? Quero o melhor presente!

Vejo pessoas ricas das coisas do Mundo, com traje imundo!

O pensamento veste ricos e pobres com seu tecido mental:

Diferencia padrão, freqüência, sintonia no Bem ou no Mal!

Quem pensa ódio, mágoa veste-se de andrajos, mais possua!

O pensamento de revolta deixa a pessoa cega, nem se vê, nua!

Vendo isso, fiz comigo, um compromisso: só pensarei coisa boa!

Manoel de Almeida
Enviado por Manoel de Almeida em 27/03/2012
Reeditado em 27/03/2012
Código do texto: T3578543
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.