O clamor de uma lagrima

Bem aventurados os que choram,

pois serão consolados;

Bem aventurados são os seres que tem lagrimas em seus olhos a escorrer,

Pois muitos de nós ja nao os tens;

Devido as longas provações, quais lhe causaram desânimos na fé;

Sabemos que a tristeza pode durar uma noite, mas a alegria chegará pela manha

leudinha
Enviado por leudinha em 27/03/2012
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T3579711
Classificação de conteúdo: seguro