FINAL DO TEMPO

FINAL DO TEMPO

Iran Di Valença

Meu tempo de vida está se finando,

Não afirmo ele ter sido bom ou ruim.

Não realizei todos os meus sonhos,

Minha imaginação os sobrepôs,

Porem o pouco que realizei

Foi o que Deus me permitiu

E foi uma satisfação para mim.

O que me frustra é terminar sem ver,

Ou mesmo sentir o futuro da geração

Que neste ano de 2012 que se prenuncia,

Que será sob o comando das mulheres

E dele, parte de artífices de minhas bisnetas,

Além do futuro da pátria amada

No contexto da nova civilização.

No meu tempo de criança,

Adorava ouvir histórias,

Adulto, comecei a vivê-las,

Idoso, procuro narrá-las,

Contudo a capacidade falha,

Minha vida não fez histórias,

Sobretudo me falta a memória.

Nem todos contam ou escrevem

Suas historias durante a vida.

Só o que nela acontecem,

Estampam suas memórias,

Ficam famosos e inesquecíveis,

O Chico Anísio contando histórias

E o Milor Fernandes escrevendo a vida.

Eterna saudade e gratidão a ambos

Que tornaram a vida menos sofrida.

28/3/2012 20:24

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 29/03/2012
Código do texto: T3582156