CONVICÇÃO

Eu acredito na energia

Que emana do infinito!

E espero encontrar

Um caminho bem bonito,

Onde eu possa resgatar

A outra parte do meu "Eu".

Eu preciso acreditar

No milagre que é a vida!

Que apesar das dificuldades,

Existe sempre uma saída

E que tudo se renova...

Pois nem tudo se perdeu!...

****

Maria do Socorro Domingos dos Santos silva

João Pessoa, 28/03/2012

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 29/03/2012
Código do texto: T3582199