Justiça Sagrada

Percorre a vida,

Ela corre....

Ruas sem saidas -

Programas desfeitos,

No beco da vila,

Na trilha de terra,

No buraco da mina,

Um encontro marcado.

Percorre a vida,

Ela fica em alerta,

Parado no poste -

Ele conta as moedas,

No chão que brilha,

Do ouro à fonte,

O cinema anima,

O caos distante.

Percorre a vida,

Ele finalmente a encontra,

No galo da serra

Que canta no Serro,

Do alto -

No baixo -

Pelo vão dos trilhos

O homem se curva na curva da estrada,

É a folha que cai na hora marcada,

E Deus contagia a vida com a Justiça Sagrada!