SENHOR

Senhor

Eu sei que tu me amas

Eu sei que tu me levas pela mão

Conheces o meu coração

Senhor

Tantas vezes eu pequei

Por pensamentos e palavras

Por obras e omissões

Somos frágeis caravelas soltas no mar

Somos sementes ao vento

Senhor

Deves sentir tanta ternura por mim

Conheces minhas fragilidades

E quando eu penso que sou forte deves sorrir

Sabes tão bem tudo sobre o meu existir

Mas me deixas tentar

Que sou tão grande me deixas imaginar

Deves pensar neste grãozinho que sou e perdoar minha presunção

Senhor

Tantas vezes imagino que tenho a leveza do beija-flor

Digo que sou um ser feito para o amor

Deves sentir tanta ternura por esta criaturinha que segue em frente com a melhor das intenções

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 30/03/2012
Código do texto: T3584887
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.