Você nunca está sozinha ( versos dedicados à Amandita)

Ele lhe dá o ar para respirar,

você não poderia viver sem o ar,

Ele lhe dá o coração para sentir amor e bater,

sem esse coração você de tristeza ou colapso poderia morrer,

Ele está na planta que lhe alimenta

e no animal que lhe serve e ás vezes você afugenta,

Ele está na luz do sol que ilumina o seu caminho

e na ternura do luar prateando seu ninho,

Ele está na mais prefeita obediência

dentro da sua própria consciência,

Ele está no íntimo de quem você alivia a dor,

Ele está no tesouro do seu amor.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 30/03/2012
Código do texto: T3585154