PARTES MINHAS

Muitas partes se confundem.

Poucas partes se atraem.

Muitas delas conflituam-se.

Outras mais se encantam.

Ah, partes minhas!

Solidárias, evocativas de amor;

outras de dor.

Muitas partes de mim se doam.

Poucas partes se questionam.

Muitas delas se magoam.

Outras mais se elevam.

... e assim vou...

me partindo,

me doando,

me magoando,

me alegrando.

Até.

Além ou...

Aquém.

VIDA,

minha ida!

PS. texto cedido em colaboração ao amigo-poeta , autor de MUITAS PARTES - arqueirorj