AGRADECIMENTO

AGRADECIMENTO

Agradeço ao meu querido e amado Deus .

Meu, Teu, Nosso Deus.

Mais uma vez me deu sua Mão.

Mais uma vez me salvou, tanto a mim,

quanto a minha família.

A espera, as vezes, pode ser longa,

mas o importante é você saber,

sentir e vivenciar, que ama e é amada,

por nosso Deus.

Amém.

Obrigada!

Imara Ione Vieira

&

Família

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 01/04/2012
Reeditado em 17/09/2012
Código do texto: T3587640
Classificação de conteúdo: seguro