APENAS UM ORGULHO

APENAS UM ORGULHO

Amanhã quando eu fechar os olhos,

Levo comigo apenas um orgulho,

De amar e ser amado,

E por Deus abençoado.

Quando eu parti, dormirei o sono dos justos,

Porque muito cedo descobri, que o amor não tem preço,

Mas obviamente terá custos,

Que não podemos vender nem comprar.

Quando eu for,

Levo apenas o amor,

Me despido de todas as riquezas,

Não quero nenhuma nobreza.

Feliz é o homem que ama a Deus sobre todas as coisas,

Porque dele será o reino do céu,

Terá vida eterna,

E gozará da felicidade plena.

Senhor a minha alma clama por ti,

Porque sei que tu sabes o tamanho da minha fé,

O quanto te amo,

E da tua importância para mim.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 03/04/2012
Código do texto: T3591569
Classificação de conteúdo: seguro