SAUDEMOS A MORTE!

SAUDEMOS A MORTE

Iran Di Valença

Fiquei surpreso por haver entendido

Do por quê do medo da morte?

É porque no decorrer da vida

Corremos perigos de morte.

Daí defendermos a vida

Arriscando-a no seu decorrer

Para se gozar de melhor sorte,

Até com perigo de morte.

Não me consta a morte

Oferecer perigo no seu decorrer,

Detalhe que ninguém pode prever,

Porem no decorrer da vida

Os perigos nos espreitam

E até a morte poderá ocorrer

Se tentando salvar a vida

Para a morte não proceder.

Nos trocadilhos dos vocábulos

Para poetar sobre a vida e a morte,

Concluiu que nossa felicidade

É por momentos, durante a vida,

Mas pode ser perene na morte.

Portanto, saudemos a morte

Como saudamos a vida porque ela,

É certeza, será nossa consorte.

Os Maias previram este ano

A mutação de mais um circulo,

Surgindo a civilização das mulheres.

Como idoso, infelizmente nela não fico,

Porém os jovens se cuidem

Para não caírem no alçapão,

Fugindo dos caçadores do mal

Que o usam como “ganha pão”.

Ou não a desfrutarão dirigido

Por inteligentes mulheres

Atentas na vida dos currículos.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 03/04/2012
Código do texto: T3591823