QUAL O SEU MUNDO?

HÁ NOVOS RUMOS A SEREM TOMADOS...

NOVO CAMINHO..,

NOVA TRILHA...

NOVA DIREÇÃO...

NOVA CASA...

NOVO MUNDO...

MUNDO ESTE JÁ ESPERADO...

MUNDO QUE CONSTRUIMOS

DURANTE NOSSA EXISTENCIA.

DENTRO DE NÓS HÁ UM PEQUENO MUNDO...

QUE SE ESCONDE...

E POR MAIS QUE NEGAMOS...

NÃO ADIANTA... ELE NOS CONDENA...

E MOSTRA A TODOS O QUE FAZEMOS

DURANTE A NOSSA VIDA.

SE COISAS BOAS...

MUNDO BOM...

SE COISAS MÁS...

MUNDO CRUEL...

DIFICIL AQUELE QUE ENTENDE...

DIFICIL AQUELE QUE SOBREVIVE...

O ENTENDER NÃO É NECESSÁRIO...

MAS O ARREPENDER É FUNDAMENTAL.

Marischurr
Enviado por Marischurr em 26/01/2007
Código do texto: T359369