OH! DEUS DA PAIXÃO!

Oh! Deus desse grande poder divino!

Ti, que sei ter o poder sobre toda a alma

Vem consolar esse teu povo que se encontra insano

Pois sei que só tua benção é que os acalma.

Oh! Deus, e senhor, do AMOR E DA PAIXÃO.

Sara as chagas desse povo que tem tanto sofrido

vêm e conforta, ao menos, ao vosso coração

E faz com que se salve todos esses que estão perdido.

Oh pai de toda essa multidão!

Vem... traz paz pra todos nossos irmãos

Não deixe que se entreguem, ludicamente, para o MAL

Venha os conceder sua maravilhosa compaixão

Traga luz para àqueles que querem segurar sua mão

E os tire, e liberte-os, de toda esse vida BANAL.

By Adauto............ Quanta gente pedida para o crak!

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 04/04/2012
Reeditado em 14/04/2012
Código do texto: T3594318
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.