INCERTEZAS

Muitas vezes meu “eu” questiona,

Após a morte como será?

Acredito que não somos somente matéria,

Mas a questão é depois do desenlace.

Desligamos de tudo que é matéria, sem dúvida,

Mas nossos amores, filhos, família, amigos,

Esqueceremos tudo o que vivemos

Do bem ou do mal?

Questionar o inquestionável,

Tentar saber respostas de perguntas

Que ficam sem respostas,

E acreditar somente no que lemos e ouvimos?

Às vezes a duvida me deixa descrente,

E muitos acontecimentos, me deixam crente.

E as incertezas continuam,

Pois quem vai não vem contar,

E quem fica vai ter que esperar,

Até sua “hora” chegar,

Para a incerteza terminar.

There Valio –26-01-07