Bem Aventurada.....

Bem aventurada seja essa páscoa

Que todos sejam abençoados

E tenham teus nomes lembrados

No coração de nosso cristo senhor

Que com louvor possam relfetir

E logo poder avaliar e sentir

Que todos nós somos irmãos

Devemos repartir nosso pão

Na caminhada da fé e do ideal

Sermos mais amigos de um ideal

E não ficar somente na comemoração

É levantar da cadeira, da mesa e do chão

E levarmos uma ajuda de fé e paz

Com o coração aberto e cheio de luz

Sendo ele o guia que nos conduz

Ao laço forte de amor e caridade que não se desfaz