Crescente Fértil

Em sentimentos do meu sentir

são roda qual lua

crescente e fértil...

nascer e morrer

sem esquecer o amor sutil...

quando vou e venho

para perto do completo gentil

Meu coração avista e guarda

tudo outra vez!

no abraço dado ao tempo

cada momento entendimento

desistir de amar...

e desistir de viver

permaneço amando

Sonhos

dos sonhos bons não posso esquecer

dos sonhos não quero mim perder

dos meus sonhos não vou conter....

Por isso vivo no agridoce

no leito do rio!

na emoção invisivel cristalina

ate a foz que observo desfatio...

e vejo uns arco florescendo

sendo personagem da margem

em mim a precorrer

ignorando distância

abastecendo momentos

do amanhecer ao anoitecer

so assim sou...

de bem com a vida

com todo prazer

Deus não desistiu

nem de mim

nem de você