VALOR DA TROCA DE MENSAGENS

DIFÍCIL EXERCICIO MENTAL

Iran Di Valença

È difícil fazer exercício mental

Seja diário ou semanal,

Porque a inspiração falha

Por aquilo ou por aqueloutro

Para quem não tem problemas.

E não é ético se preocupar

Com problemas dos outros

Porque isso não é boa moral.

>>Dona Rotina para o idoso

Torna-se encargo pesado

E corrói o saldo da vida.

Os familiares o isolam,

Ele passa a ser o passado

Às vistas dos mais jovens

Do presente ele se ausenta

E o futuro não é pressagiado.

>>O jovem almeja ficar idoso,

O idoso, saudade da juventude.

Se correr o bicho alcança,

Se ficar o bicho pega.

O bom é viver com saúde

Amar e respeitar os familiares,

Para gozar sempre de bom apoio

E não enfrentar vicissitude.

TROCA de MENSAGENS (PPS)

Há alguns anos troco mensagens (pps)

Com parentes e Amigos virtuais.

Delas, meus espírito colheu “flores”

Num fictício jardim do Eden

Que sublimam e engrandecem

O lado bom da minha alma,

A cada dia, mais e mais.

>>Suas belas “flores” adornam

Meu espírito no caminho

Da breve desencarnação,

Consciente da verdade divina

Para me livrar da purgação.

Daí sentir o aconchego de Deus

Tal a macieza da pele do arminho.

>>Das estampas que adornam

Palavras das sublimes mensagens,

Atuam sobre meu espírito

Com inimaginável esplendor,

Qual candeia iluminando a rota

Do pedregoso o caminho do Lar

Aonde Deus fixará minha imagem.

8/4/2012 05:12

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 08/04/2012
Código do texto: T3600452