o alcance

- “muitas vezes o homem encontra o seu destino

no caminho que escolheu para evitá-lo”

- isso me lembra ciclo vital, labirinto, cobra de duas cabeças

ou um filme que já vi

- fora da vida não há saída

- no sentido estritamente material

- se considerarmos o espiritual, entraremos numa discussão progressiva e provavelmente sem fim

- e você acha que tudo termina com o fim das batidas

do coração ou a falta de brilho nos olhos?

- pode não terminar, mas trata-se do mais palpável

- nem sempre o mais palpável se toca com os dedos

- bem existe a cabeça, o que é ainda material

- sim, mas você pode apalpar as palavras, que saem da cabeça

para atravessar mares, montanhas e séculos e tocar um coração

ressentido, aturdido, desesperançado ou cheio de graça?

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 09/04/2012
Código do texto: T3602108
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.