TENTAÇÕES

TENTAÇÕES

Nos dê ao menos uma pista

Para permanecer na pista

Sem perder de vista

Aquele que nos despista

Na corrida terrena

Em nada amena

Somos diuturnamente testados

Estimulados para cair em pecado

É duro resistir

A todos os apelos

Ficar incólume e persistir

No caminho do desvelo

As tentações são insistentes

Estão a todo momento presentes

Somente uma fé inabalável

Permite que se fique inquebrantável

Há apenas um caminho

Sem atalhos ou desvios

Há inúmeros descaminhos

Para se viver por um fio

É uma diária luta

Para uma vida impoluta

Que só se consegue seguir

Sabendo não ceder as tentações do porvir

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 09/04/2012
Código do texto: T3603135
Classificação de conteúdo: seguro