FIM DA ESCADA ( A MORTE )

FIM DA ESCADA ( A MORTE )

QUANDO CHEGARES AO FIM DA ESCADA

E OUVIRES BARULHO

E NO ESTREITO CORREDOR

FICARES COM RECEIO

TENTES AFIRMAR A VISTA

OU ACENDER UMA LUZ

POIS NESTE INSTANTE

ESTARÁS ENTRANDO

PELA PORTA

DA VIDA ETERNA...

VERÁS APOSENTOS LUMINOSOS

VOZES MAVIOSAS

PESSOAS EDUCADAS E CORTES

E ENTÃO ESTARÁS

A UM PASSO DA MORTE

E NÃO TERÁS COMO RETORNAR...

TERÁS TEMPO DE RECUAR

OS PASSOS DE RETROCESSO DEVEM

SEREM RÀPIDOS

POIS SE ALGUMA ALMA ENCONTRARES

OU EMPARELHAR CONTIGO

E UM CORPO ARQUEADO

QUERER ROÇAR EM TI

NÂO TERÁS COMO RETORNAR

ESTARÁS MORTO!!!

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 27/01/2007
Código do texto: T360362