Oceânico

Para o canto das baleias gaiola,

Meu corpo è,

O é meu coração.

OceÂno vive,

Em Luna,

Em mim.

E me chamo para conversar,

Sinto um lugar em mim,

Lápiz-Lazúli lapida lápide minha

Louros meus sobre rocha minha.

Só água há agora,

Sentimento oceânico,

Gota cai na imensidão azul.

E azul tudo é,

E cinza tudo é,

Neblina

Transpoe-se no choro das baleias,

Atravessa os cavalos marinhos,

Afunda,

Cai,

Não existe mais.

dark angel
Enviado por dark angel em 27/01/2007
Código do texto: T360637