CONHECI-TE

CONHECI-TE

Vivi,

Sofri e te

Conheci.

Isto para mim,

É o mais importante.

A travessia que fiz,

Ás vezes

acompanhada,

Às vezes

sozinha,

Fez de mim uma

pessoa mais forte,

Para que em

Dias futuros,

jamais esqueça,

Que DEUS,

sempre comigo está!

Imara Ione Vieira.

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 11/04/2012
Reeditado em 20/07/2015
Código do texto: T3607360
Classificação de conteúdo: seguro