Por vós andáreis ao léu

Por vós andáreis ao léu;

Ele provou do fel por réu,

qual preciosa vida vos deu.

E estas palavras vos concedeu:

"Mas, não vos alegreis

porque se vos sujeitem

os espíritos; alegrai-vos

antes por estarem

os vossos nomes

escritos nos céus.”

Jamais, céus de mentes ocas

tampouco, céus de vossas bocas.

O céu é o vosso coração

com imensa amplidão

no qual cabe a retidão.

É o céu do Deus-Jesus...

Pois, por vós padeceu

no duro lenho da cruz.

Poesias da alma

jbcampos
Enviado por jbcampos em 12/04/2012
Reeditado em 12/04/2012
Código do texto: T3608992
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.