DIFICIL ESQUECER - parte -01

Imperio Romano.

Região: JUDÉIA.

Palacio governo

aposentos real.

Mulher

CLAUDIA.

CLAUDIA PRÓCULA.

Noite.

Sonhos...sonhos... sonhos.

Escuridão...

Sono profundo.

Sonho: HOMEM ( mestre) JESUS.

LUZ.

JESUS.

Povo - gritando

exultando - difamando

palavras ordem

contra o HOMEM.

MORTE!

Sonho?

Acorda.

CLAUDIA.

CLAUDIA PRÓCULA.

Criada na doutrina romana...

ENIGMA!

Choros...

CLAUDIA.

Sonhos?

DIFICIL ESQUECER.