DEUS

Clame,proclame

mas no vento livre,que afaga

Proclame

no deserto, declame uma luz que não se apaga

Proclame e clame

ao mar, a água , ao ar

grite ao universo

Proclame e clame

a galáxias, estrelas , cometas

Vibre e clame

a natureza, pois nela vive a pureza

ao amor sem temor , a liberdade

Clame ao espírito do mundo

que não habita em casas de pedra ou madeira

que orquestra a natureza

que é dono da beleza

que não precisa de igreja

que vê o coração humano

que não se convenciona a religião

que ama a cada irmão

que é visível aos olhos do homem

que é perfeito, mas também humano

que é vida, unidade

O raio que parte o chão

grande DEUS do mundo

aceite minha oração

Tu que és divino e que em tudo está

Espírito do mundo, amor

Só isso e mais nada, amor

Jhonnn
Enviado por Jhonnn em 14/04/2012
Código do texto: T3613208