TUA LUZ EM MEU SER

Tu chegaste em mim como luz,

E... Reacendeu as lamparinas do meu ser

Fez acelerar minhas emoções,

Cativou meu coração,

Deu sentido a esse momento vivido.

E aflorou em mim

Como semente de paz e amor

Me contaminou com tua essência

Que perfuma os sentidos da alma.

Tu trouxestes de volta minha vida.

Fez um aluminar em minha face

Como o sol no amanhecer

Espelhado nas águas do mar.

Revelando a meu olhar

Um sorriso iluminado

No rosto do menino.

Você fez renascer em mim

A vida da guerreira.

Que sempre fui

E sempre serei..

Obrigada, por você existir...

Seja feliz, pois só assim serei também...

Bel Salviano

bel Salviano Planeta Poeta
Enviado por bel Salviano Planeta Poeta em 16/04/2012
Reeditado em 12/05/2012
Código do texto: T3615131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.