CORAGEM

CORAGEM

É aquela que te faz mover o mundo.

É o movimento, é a ação, é o ato.

De fazer ou ter!

Ser corajoso é Dom Divino,

ou voce tem....ou tem a opção

de aprender a ter Coragem.

O aprendizado é uma Luz

que Deus te dá,

te proporciona!

Se você crê...se você tem fé...

VOCÊ TEM CORAGEM!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 16/04/2012
Reeditado em 17/09/2012
Código do texto: T3615922
Classificação de conteúdo: seguro