CAMINHOS

Caminhos:

Uns são mais longos,

outros até alegres,

são tão enfadonhos,

o do vizinho é mais leve.

Uns são tão curtos,

outros muito tristes,

são tão risonhos,

o do vizinho nem existe.

Uns são floridos,

cheios de ostentação,

são tão invejados,

ninguém ver a escuridão.

Uns são tão estreitos,

só muitas dificuldades,

são tão rejeitados,

ninguém ver a felicidade.

Uns são tão largos,

só muitas facilidades,

são tão procurados,

ninguém ver as maldades.

Caminhos ligam,

nascer a morte,

um dia ou com cem anos,

é a trilha do mistéro da sorte.

tuka bella
Enviado por tuka bella em 16/04/2012
Código do texto: T3616579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.