FÉ E CORAGEM

FÉ E CORAGEM

Na inocência

Da Vida a

Ser vivida

já há

Coragem

Você vê

Você toca

Você sente

És pequenino

Ainda mas

De seus olhos

Emanam

A mais profunda

Fé e Coragem

Fé que grita

Em silêncio

Fé que crê

Em vida

Fé naquilo

Que não se vê

Mas que se crê

Fé e Coragem

Fazem viver!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 17/04/2012
Reeditado em 10/06/2015
Código do texto: T3617482
Classificação de conteúdo: seguro